База производственного обучения

Производственная практика организуется в соответствии с Государственным образовательым стандартом СПО второго поколения по всем специальностям колледжа:
1.Технологии бродильных производств и виноделия.
2.Технология консервов и пищеконцентратов.
3.Монтаж и техническое обслуживание промышленного оборудования.
4.Автоматизация техноллогических производств и процессов.
5.Экономика и бухгалтерский учет.
6.Автоматизированные системы обработки информации и управления.

Все виды практик: учебная(приобретение первичных профессиональных навыков), технологическая и преддипломная (стажировка) проводятся в соответствии с графиком учебного процесса.

Практическое обучение осуществляется в учебных лабораториях, учебной мастерской и базовых предприятиях РФ, таких как:
1.АО Московский пивобезалкогольный комбинат "Очаково".
2.АО Липецкпиво.
3.ЗАО "Живая вода" г.Липецк.
4.Завод Спасо-Бородинские воды г.Можайск.
5.АО "КОНПРОК" г. Белгород.
6.Мичуринский Экспериментальный завод.
7.ООО М-КОНС-1.
8.АО Мичуринский завод "Прогресс".
9.АО Мичуринский хлебозавод.

Ежегодно колледжем выпускается более 150 специалистов. В 2006 учебном году выпуск составил:
по специалистам:

Из них-105 женщин



Hosted by uCoz